Materie prime da allevamenti selezionati
La base del nostro lavoro? Se vogliamo essere sicuri di proporre prodotti sani dobbiamo assicurarci che gli animali siano allevati con cibi sani e in luoghi sani. Un segreto semplice semplice... e facile da scoprire.
Allevamento La Regina
Oltre 650 capi di bestiame, di razza Limousine e Italiane, allevati direttamente con fieno e cereali non geneticamente modificati e prodotti ogni giorno in azienda.
![Suini](https://www.macelleriabalestri.it/wpmb/wp-content/uploads/2017/04/maiali.png)
Suini
I suini sono scelti solo se nati, allevati, ingrassati e macellati in Toscana e nelle altre regioni del Nord e Centro Italia. Usiamo esclusivamente carni fresche (non sono ammesse carni congelate o sottoposte ad altri trattamenti di mantenimento).
![Ovini](https://www.macelleriabalestri.it/wpmb/wp-content/uploads/2017/04/pecore.png)
Ovini
Di provenienza da allevamenti locali potrete trovare carne di agnello, tradizionalmente consumata nel periodo pasquale ma disponibile durante tutto l’anno presso la nostra macelleria.
![Conigli](https://www.macelleriabalestri.it/wpmb/wp-content/uploads/2017/04/conigli.png)
Conigli
La carne di coniglio rappresenta da sempre un alimento tradizionale delle nostre zone rurali. Dotata di ottime proprietà nutrizionali, la nostra carne di coniglio ha sempre provenienza sicura e controllata, nel rispetto dei rigidi disciplinari di produzione degli allevatori da cui ci serviamo. Nella nostra macelleria puoi trovare anche conigli nostrani.
![Pollame allevato a terra](https://www.macelleriabalestri.it/wpmb/wp-content/uploads/2017/04/polli-1.png)
Polli allevati a terra
La varietà di alimentazione e lo stile di vita degli animali allevati a terra conferisce alle nostre carni bianche un sapore particolare, che le rende più buone, più saporite rispetto agli stessi allevati in gabbia, rispettandone anche la loro natura.