Materie prime da allevamenti selezionati

La base del nostro lavoro? Se vogliamo essere sicuri di proporre prodotti sani dobbiamo assicurarci che gli animali siano allevati con cibi sani e in luoghi sani. Un segreto semplice semplice... e facile da scoprire.

Allevamento La Regina

Oltre 650 capi di bestiame, di razza Limousine e Italiane, allevati direttamente con fieno e cereali non geneticamente modificati e prodotti ogni giorno in azienda.

Suini

I suini sono scelti solo se nati, allevati, ingrassati e macellati in Toscana e nelle altre regioni del Nord e Centro Italia. Usiamo esclusivamente  carni fresche (non sono ammesse carni congelate o sottoposte ad altri trattamenti di mantenimento).

Ovini

Di provenienza da allevamenti locali potrete trovare carne di agnello, tradizionalmente consumata nel periodo pasquale ma disponibile durante tutto l’anno presso la nostra macelleria.

Conigli

La carne di coniglio rappresenta da sempre un alimento tradizionale delle nostre zone rurali. Dotata di ottime proprietà nutrizionali, la nostra carne di coniglio ha sempre provenienza sicura e controllata, nel rispetto dei rigidi disciplinari di produzione degli allevatori da cui ci serviamo. Nella nostra macelleria puoi trovare anche conigli nostrani.

Polli allevati a terra

La varietà di alimentazione e lo stile di vita degli animali allevati a terra conferisce alle nostre carni bianche un sapore particolare,  che le rende più buone, più saporite rispetto agli stessi allevati in gabbia, rispettandone anche la loro natura.