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Macelleria Balestri: il sapere antico della tradizione toscana

Prima di noi generazioni di “antichi macellai” si sono trasmesse i "segreti" della lavorazione della carne.
Noi abbiamo raccolto il testimone di questa esperienza.

Antica macelleria

Da prima del 1956, molte generazioni della famiglia Baroni si sono alternate nella gestione di questa storica macelleria. Dal 1956 è stata gestita da Ezio che ha continuato la tradizione di questa famiglia di “antichi macellai”. Sempre attento alla qualità delle carni, acquistava vitelli solo da allevatori di zona e di propria fiducia, andando a scegliere personalmente gli animali da macellare. Questa tradizione continua dal 1 luglio 1989 con Davide Balestri e la moglie Federica.

La qualità prima di tutto

La salvaguardia del prodotto tradizionale e la custodia dei “segreti” nelle lavorazioni della carne, sono le caratteristiche fondamentali dell’attività. L’attenzione alle razze locali degli animali è da sempre la base per ottenere carni di qualità e salumi tipici dal profumo unico ed armonico.

Ti aspettiamo…

Ti aspettiamo per farti gustare il frutto dei nostri “segreti”: salumi dal profumo intenso e appetitoso, la "famosa" soppressata di Ezio, i piatti pronti da cuocere, le splendide bistecche!

Siamo aperti tutti i giorni feriali dalle 8 alle 13 e dalle 16 alle 20 e chiusi il mercoledì pomeriggio.